Alle Gerichte werden mit Basmatireis oder Bhatura serviert.
Nr. |
Artikel |
Preis |
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85 |
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Maschli Curry A,D,G |
Rotbarschfilet in Currysauce |
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86 |
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Maschli Masala (scharf) D |
Rotbarschfilet, gewürzt nach regionaler Art |
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87 |
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Scampi Masaledar A,B |
Riesengarnelen mit Ingwer, Knoblauch und feinen indischen Gewürzen |
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88 |
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Jhinga Juckni A,B,G,H |
Riesengarnelen mit Mandeln in Safran-Joghurt-Sauce |
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89 |
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Jhinga Curry B,G |
Riesengarnelen in pikanter Currysauce |
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90 |
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Jhinga Madras (mittelscharf) |
Riesengarnelen mit frischem Tomaten und Zwiebeln nach spezieller nord-indischer Art |
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91 |
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Jhinga Korma (mild) |
Riesengarnelen in einer milden Sauce aus Gewürzen, geriebenem Käse, Sahne, Mandeln und Nüssen |
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Allergene: A: enthält glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste,Hafer, Dinkel usw.) B: enthält Krebstiere oder Krebstiererzeugnisse C: enthält Eier oder Eiererzeugnisse D: enthält Fisch oder Fischerzeugnisse E: enthält Erdnüsse oder Erdnusserzeugnisse F: enthält Soja oder Sojaerzeugnisse G: enthält Milch oder Miclherzeugnisse (Laktose) H: enhält Schalenfrüchte oder deren Erzeugnisse (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Chashewnuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss L: enthält Schwefeldioxid und Sulfite M: enthält Lupine oder Erzeugnisse daraus Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: coffeinhaltig 3: mit Antioxidationsmittel 4: Säuerungsmittel 5: mit Konservierungsmittel 8: chininhaltig 9: Stabilisatoren 10: aufgeschäumt mit Stickoxydul 12: enthält Sulfite 13: Geschmascksverstärker
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